tag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post2730366442991944568..comments2024-01-27T12:00:56.946-08:00Comments on Sommelier en thé japonais: Trois gyokuro vintage de Kyô-TanabeFlorent Weuguehttp://www.blogger.com/profile/09076189375244854832noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-75603294905715260022022-05-06T05:57:12.426-07:002022-05-06T05:57:12.426-07:00J’ai un Gyokuro Rimpo acheté à Kyoto en 2009 …
Je ...J’ai un Gyokuro Rimpo acheté à Kyoto en 2009 …<br />Je n’ai jamais ouvert le sachet , scellé…<br />Est il bon à consommer et quel respect d’utilisation devrais je respecter ?…<br />Merci d’avance de la réponse que vous pourrez me communiquer <br />DR Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-40025829835491890382019-01-21T02:30:26.519-08:002019-01-21T02:30:26.519-08:00Bonjour florent,
Savez-vous comment a été conserv...Bonjour florent,<br /><br />Savez-vous comment a été conservé ce gyokuro pendant 14 ans ? Car les feuilles sont très belles, vertes et paraissent fraiches. J'ai déjà vu des senchas de moins d'un an, mal conservés dans des cuves, prendre un aspect et un goût foin donc je suis d'autant plus impressionné.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04107252293319414233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-5073047030160579702018-05-01T23:16:15.013-07:002018-05-01T23:16:15.013-07:00Bonjour.
Non, cela n'est en rien différent de ...Bonjour.<br />Non, cela n'est en rien différent de la conservation d'un sencha par exemple. Florent Weuguehttps://www.blogger.com/profile/12093995035012919062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-71920408548484442712018-04-21T20:24:17.021-07:002018-04-21T20:24:17.021-07:00Est-ce qu'il y a une manière privilégiée pour ...Est-ce qu'il y a une manière privilégiée pour conserver des gyokuro ?Anonymousnoreply@blogger.com