tag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post9029025373168945135..comments2024-01-27T12:00:56.946-08:00Comments on Sommelier en thé japonais: Kama-iri cha de Gokase, Minami Sayaka et Mine KaoriFlorent Weuguehttp://www.blogger.com/profile/09076189375244854832noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-22966763767289507882015-10-25T17:03:40.526-07:002015-10-25T17:03:40.526-07:00Bonjour Gilles
Merci pour votre message.
Oui, bien...Bonjour Gilles<br />Merci pour votre message.<br />Oui, bien sûr, il y a Thés du Japon, dont je m'occupe. <br />http://www.thes-du-japon.com/index.php?main_page=index&cPath=1_4<br />Florent Weuguehttps://www.blogger.com/profile/12093995035012919062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-85497759832021823892015-10-25T10:25:54.598-07:002015-10-25T10:25:54.598-07:00Bonjour,
Merci pour votre partage de connaissance...Bonjour, <br />Merci pour votre partage de connaissances et vos précieuses informations.<br />Auriez vous des sites sérieux à suggérer pour l achat de guyokuro de qualité svp,<br />Un grand merci par avance.<br />réponse en mp si vous souhaitez.<br />Bien cordialement.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-89890580105840794012015-10-19T07:56:39.843-07:002015-10-19T07:56:39.843-07:00Oui, une petite théière d'un jeune potier de T...Oui, une petite théière d'un jeune potier de Tokoname. Il s'agit d'une (vraie) terre rouge shudei, cuite en réduction (pas de fumigation). A suivre...<br />Cela sont intéressant de par leur premier attaque puissante suivi d'une grande légèreté, presque pas d'after au départ, puis cela monte petit à petit dans la longueur. Florent Weuguehttps://www.blogger.com/profile/12093995035012919062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-13297386412894576102015-10-19T02:57:49.214-07:002015-10-19T02:57:49.214-07:00Jolie cette théière ! Japonaise ?
Je ne peux que c...Jolie cette théière ! Japonaise ?<br />Je ne peux que confirmer ce que tu dis sur ces Kama-iri cha de ta sélection : des parfums vraiment envoutants, faciles d'accès et de préparation, belle présence en bouche...<br />Je suis chaque fois ravi au sortir d'une dégustation de Kama-iri cha. Et je garde d'excellents souvenirs de Minami Sayaka...Lionelhttp://emotionsdethe.over-blog.comnoreply@blogger.com