tag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post6712815954431051208..comments2024-01-27T12:00:56.946-08:00Comments on Sommelier en thé japonais: Matcha de Uji, cultivar Saemidori Florent Weuguehttp://www.blogger.com/profile/09076189375244854832noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-64710798415916713822022-08-26T02:59:17.050-07:002022-08-26T02:59:17.050-07:00diasqualZar-ze_1995 Angela Jiang Express VPN
Winam...diasqualZar-ze_1995 Angela Jiang <a href="https://filebear.org/category/system/" rel="nofollow">Express VPN</a><br /><a href="https://filebear.org/category/designing/" rel="nofollow">Winamp Pro</a><br /><a href="https://filebear.org/category/security/" rel="nofollow">SolidWorks</a><br /> wheelnoughpulvidiasqualZar-ze_1995https://filebear.org/category/business-tools/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-82393712750308432752022-04-24T04:14:43.159-07:002022-04-24T04:14:43.159-07:00VnocpiOxuazo Jason Harris https://wakelet.com/wake...VnocpiOxuazo Jason Harris <a href="https://wakelet.com/wake/rttdvWh_7QE1vHLZds8lB" rel="nofollow">https://wakelet.com/wake/rttdvWh_7QE1vHLZds8lB</a><br /> mendelevoVnocpiOxuazohttps://wakelet.com/wake/OwYfC5SFnPz4ymXJ5dRX4noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-58469308984593194682017-04-14T14:34:08.435-07:002017-04-14T14:34:08.435-07:00Merci beaucoup, j'apprécie la précision de vos...Merci beaucoup, j'apprécie la précision de vos articles et de vos descriptifs sur votre blog, votre boutique et dans les mais. Il est vraiment plaisant d'apprendre avec vous !Cécilehttp://www.litheratures.zapto.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-85759108197225617152017-04-12T18:38:46.609-07:002017-04-12T18:38:46.609-07:00Bonjour Cécile,
Le matcha peut être préparé en &qu...Bonjour Cécile,<br />Le matcha peut être préparé en "usu-cha" (thé léger) ou en "koi-cha" (thé fort). Si ce dernier est en réalité le centre de la cérémonie du thé, c'est bien le usu-cha, battu avec de la mousse, qui est a forme connue du grand public. Le koi-cha est très concentré, et forme ainsi une sorte de pâte plutôt qu'un liquide. Pour cette raison il requiert un matcha de très grande qualité pour être consommable. Contrairement à ce que certains pensent,le matcha utilisé pour le koi-cha n'est pas thé particulier, différent de celui du usu-ha, mais un thé de très haute qualité. Je rajoute des légendes sur les photos.Florent Weuguehttps://www.blogger.com/profile/12093995035012919062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-87454708014535665502017-04-12T05:20:59.450-07:002017-04-12T05:20:59.450-07:00Bonjour,
J'ai voulu poser une question, mais e...Bonjour,<br />J'ai voulu poser une question, mais elle n'apparaît pas ; peut-être est-elle en attente de validation ou ai-je fait une fausse manoeuvre. Voilà ma question : qu'est-ce que le koi-cha ? Merci de votre réponse,<br />Cécilececilehttp://litheratures.zapto.orgnoreply@blogger.com