tag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post4927559421889894408..comments2024-01-27T12:00:56.946-08:00Comments on Sommelier en thé japonais: Sencha de Sashima, cultivar HokumeiFlorent Weuguehttp://www.blogger.com/profile/09076189375244854832noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-45553885115620745782018-02-17T12:35:55.110-08:002018-02-17T12:35:55.110-08:00Bonjour, je viens de tester l'échantillon que ...Bonjour, je viens de tester l'échantillon que j'ai reçu et ce thé est vraiment intéressant ; j'avais peur d'être gênée par son astringence mais en respectant vos conseils présentés ici, je l'ai trouvé riche et plaisant, avec des notes de feuilles de cerisier par moment ! merci pour cet article en tout cas ; )Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07567547691260068098noreply@blogger.com