tag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post2450938830182893959..comments2024-01-27T12:00:56.946-08:00Comments on Sommelier en thé japonais: Shizuoka 2015, Mariko, cultivars Kondô-wase et KôshunFlorent Weuguehttp://www.blogger.com/profile/09076189375244854832noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-70372897522924718302015-05-10T21:40:41.000-07:002015-05-10T21:40:41.000-07:00Merci Ségolène.
Pour Kôshun, il y en aura d'a...Merci Ségolène. <br />Pour Kôshun, il y en aura d'autres....Florent Weuguehttps://www.blogger.com/profile/12093995035012919062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-20795046731108286752015-05-08T02:50:04.814-07:002015-05-08T02:50:04.814-07:00Roooh ! Tout cela est très tentant ! Merci pour ce...Roooh ! Tout cela est très tentant ! Merci pour cet article. <br />J'aime beaucoup ces deux cultivars très particuliers... C'est peut-être cela qui fait qu'ils sont à mon goût ! ;)<br />Bonne journée,<br />SégolèneSégolènehttps://www.blogger.com/profile/06710669758461145869noreply@blogger.com