tag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post1095466669204055501..comments2024-01-27T12:00:56.946-08:00Comments on Sommelier en thé japonais: Sencha Izumi 2007 (!!)Florent Weuguehttp://www.blogger.com/profile/09076189375244854832noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1802522919154971839.post-6001082740614906462019-02-19T01:35:35.819-08:002019-02-19T01:35:35.819-08:00Bonjour, merci pour ce bel article ! j'ai reçu...Bonjour, merci pour ce bel article ! j'ai reçu en échantillon ce thé mais je ne trouve pas d'indication pour le préparer car il n'est plus sur votre site apparemment ! à quelle température et combien de temps doit-on le laisser infuser ? 70 ° pendant 60 secondes ? Merci de votre réponse ,<br />LaureAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07567547691260068098noreply@blogger.com